GWF Bacchus zu Tisch Baden QbA halbtrocken, Weißwein So schmeckt der Wein Rebsortentypische Holunderblütennote; feine Struktur, mit harmonischer Restsüße. Passt hervorragend zu süß-sauren Gerichten, sommerlichem Gemüse oder asiatischer Küche. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Weißwein ⓘ Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein Herkunft: Deutschland Anbaugebiet: Baden Rebsorte: Bacchus Geschmacksrichtung: halbtrocken Jahrgang: 2023 Alkoholgehalt: 10,0 % vol Restzuckergehalt: 17,0 g/l Säuregehalt: 6,9 g/l Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 11 °C Speiseempfehlung: Asiatische Küche; Gemüse Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Winzergemeinschaft Franken eG, Alte Reichsstraße 70, D-97318 Kitzingen Allergene: enthält Sulfite Nährwertangaben je 100 ml Energie 272 kJ / 65 kcal Kohlenhydrate 2,3 g – davon Zucker 1,5 g Enthält geringfügige Mengen von: Fett, davon gesättigte Fettsäuren; Eiweiß; Salz Zutaten: Trauben, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, Konservierungsstoffe und Antioxidantien: Sulfite, L-Ascorbinsäure; Säureregulatoren:Apfelsäure; Weinsäure; Stabilisitatoren: Carboxymethylceluose, Unter Schutzatmosphäre abgefüllt